Recette des filets de cabillaud au curry

Publié le par Baby_pink

Photo-032-copie-1.jpgUne recette facile, rapide et originale de manger du poisson !

Ingrédients

- 4 filets de cabillaud
- 1 grosse échalotte
- 1 cac d'huile d'olive
- 1 cac de curry en poudre
- 20 cl de crème liquide ou 4 cas de crème épaisse à 15% MG
- sel et poivre


Photo-026.jpg
1. Faire préchauffer le four  à 240° therm. 8 (30° /therm)
Emincer l'échalotte et la faire chauffer dasn l'huile jusqu'à ce qu'elle devienne translucide.
Tapisser le fond du plat à four.



2. Saler et poivrer les 2 faces du cabillaud et les placer sur le lit d'échalotte.

Photo-027-copie-1.jpg


3. Dans un bol, mélanger la crème, le sel, le poivre et le curry. Recouvrir, les filets de cabillaud et enfourner pendant 20 min.Photo-029.jpg





Déguster avec du riz blanc ou du blé, c'est délicieux !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article