Recette des filets de cabillaud au curry
Une recette facile, rapide et originale de manger du poisson !
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 1 grosse échalotte
- 1 cac d'huile d'olive
- 1 cac de curry en poudre
- 20 cl de crème liquide ou 4 cas de crème épaisse à 15% MG
- sel et poivre
1. Faire préchauffer le four à 240° therm. 8 (30° /therm)
Emincer l'échalotte et la faire chauffer dasn l'huile jusqu'à ce qu'elle devienne translucide.
Tapisser le fond du plat à four.
2. Saler et poivrer les 2 faces du cabillaud et les placer sur le lit d'échalotte.
3. Dans un bol, mélanger la crème, le sel, le poivre et le curry. Recouvrir, les filets de cabillaud et enfourner pendant 20 min.
Déguster avec du riz blanc ou du blé, c'est délicieux !
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 1 grosse échalotte
- 1 cac d'huile d'olive
- 1 cac de curry en poudre
- 20 cl de crème liquide ou 4 cas de crème épaisse à 15% MG
- sel et poivre
1. Faire préchauffer le four à 240° therm. 8 (30° /therm)
Emincer l'échalotte et la faire chauffer dasn l'huile jusqu'à ce qu'elle devienne translucide.
Tapisser le fond du plat à four.
2. Saler et poivrer les 2 faces du cabillaud et les placer sur le lit d'échalotte.
3. Dans un bol, mélanger la crème, le sel, le poivre et le curry. Recouvrir, les filets de cabillaud et enfourner pendant 20 min.
Déguster avec du riz blanc ou du blé, c'est délicieux !