recette du tzatziki

Publié le par Baby_pink

photo-055.jpgIngrédients

1 concombre
1 ou 2 gousses d'ail
Menthe, coriandre
250g env. de yaourt à 0%
sel, poivre



photo-052.jpg

1. Couper le concombre en 2 ou 3 morceaux et enlever les grains avec une petite cuillère.



photo-053.jpg
2. Les râper et les essorer. Disposer dans une assiette et saupoudrer de sel afin de les faire dégorgés.


photo-054.jpg
3. Pendant ce temps, préparer le yaourt. Hâcher finement la coriandre et la menthe et ecraser les gousses d'ail. Ajouter au yaourt. Saler, poivrer et mélanger.



4. Essorer à nouveau le concombre râpé et l'ajouter à la préparation au yaourt.

5. Laisser au frigo au moins 2h avant de servir.

Dresser sur des tranches de pain frais pour une entrée fraîche et originale !
photo-059.jpg

Publié dans Recettes entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article