recette du tzatziki
Ingrédients
1 concombre
1 ou 2 gousses d'ail
Menthe, coriandre
250g env. de yaourt à 0%
sel, poivre
1. Couper le concombre en 2 ou 3 morceaux et enlever les grains avec une petite cuillère.
2. Les râper et les essorer. Disposer dans une assiette et saupoudrer de sel afin de les faire dégorgés.
3. Pendant ce temps, préparer le yaourt. Hâcher finement la coriandre et la menthe et ecraser les gousses d'ail. Ajouter au yaourt. Saler, poivrer et mélanger.
4. Essorer à nouveau le concombre râpé et l'ajouter à la préparation au yaourt.
5. Laisser au frigo au moins 2h avant de servir.
1 concombre
1 ou 2 gousses d'ail
Menthe, coriandre
250g env. de yaourt à 0%
sel, poivre
1. Couper le concombre en 2 ou 3 morceaux et enlever les grains avec une petite cuillère.
2. Les râper et les essorer. Disposer dans une assiette et saupoudrer de sel afin de les faire dégorgés.
3. Pendant ce temps, préparer le yaourt. Hâcher finement la coriandre et la menthe et ecraser les gousses d'ail. Ajouter au yaourt. Saler, poivrer et mélanger.
4. Essorer à nouveau le concombre râpé et l'ajouter à la préparation au yaourt.
5. Laisser au frigo au moins 2h avant de servir.
Dresser sur des tranches de pain frais pour une entrée fraîche et originale !